город

Любовь Колмановская
С высокой горы я увидела город,
Что, светом меня озаряя, слепил.
Одним своим видом он счастье дарил -
Был мною оставлен бездушия холод.

И был он в заката лучах золотым,
Как гордый корабль парусами манил,
И не было слов, как и не было сил
Расстаться глазами с виденьем моим.

08.09,22.02.2008г.