всё,

Любовь Колмановская
Всё, оставляю себя в покое.
Всё, есть только холод и ночь.
Всё, ранимость покрылась корою.
Всё, не мною рождена дочь.

Всё, мира увидела край.
Всё, конец «иллюзиям дивным».
Всё, прощай молчаливый рай.
Всё, не молюсь дождям депрессивным.

Всё, город не слышно сдох.
Всё, сердце черствей сухаря.
Всё, я не ловитель блох.
Всё, неродная моя земля.
 
Всё, о чём молчала – известно каждому булыжнику,
Всё, о чём мечтала – прогнала сама.
Всё. Нет ничего лишнего -
У меня осталась только я.

18.42, 20.01.2007г.