репьи на тряпье

Любовь Колмановская
Толи репьи на тряпье,
Толи тряпьё в репьях.
С мешком смешков на заре
Я стою на острых камнях.

К рычалке кричалку вдогон,
Ломая плетью плеч печать,
Я оскорблю горизонт,
И приунижу печаль.

Покуда паскудник жив,
Корыто зарыто доколе,
Будет безгрешный – лжив,
Будет убийца – на воле.

Сделайте что-нибудь сами,
Я не хочу сторожить
Труп, дрыгающий ногами.
Хочу свободно любить,

Чтобы нигде не тянуло,
Ни шею, ни вены, ни пульс.
Тогда без нечётного караула
Я снова любить не сбоюсь.

15,21-22.02.2007г.,15.17,27.02.2007г.