я помню...

Забытая Незабываемая
Я помню...как тогда глаза в глаза...
До слез перебирая ощущенья...
Молчали оба...первая звезда
Особенным окутала свеченьем...
Прощались навсегда, забыв покой,
Не веря ни в единство, ни в измену...
Приснишься ты...совсем уже чужой...
Или такой же...Передозом в вену
Любовь вольётся, погубив опять...
И я сойду с ума...по краю жизни
Ступая слепо, силясь устоять...
Себя убив, я не убила мысли...