Несколько палиндромов Михаила Фельдмана

Роман Шапиро
          Ахал палач и дичала плаха.

            
          Барон не мил им, а мил именно раб.

         
          Мазь лабуху - бользам.         


          Наплёл о Боге что-то, - вот от чего болел пан.


          Я и ты берём опыты по мере бытия.