С детства счастьем повстречался...

Евгений Заикин
Тучи прочь – очарованье,
Под лучами солнца день.
Тьмы скользнула в яму тень,
Как приятно вновь дыханье,
И восторга ожиданье…
Стоит дом, вокруг плетень,
Крыша, как бы набекрень.
С детством нежное свиданье,
И взаимное прощанье!

Как пришёл – так и уйду,
Обнимаясь, попрощался.
К радости, иль на беду…
С детства счастьем повстречался?

Луч ласкает, у колодца,
Так же цепь скрипит звеном.
Душа плачет, не поётся…
О том счастии былом!











Фото размещено из Интернета...