Карпенко В. В Кривошапка А. А

Александр Кривошапка
Здравствуй, Любимая! «Строчки на листьях скользят»
Мысли мои пусть летят - белокрылые птицы
Мне без тебя невозможно, так сложно, нельзя!
Верю, читаешь письмо, и трепещут ресницы…

Ночь за окном и давно не горят фонари,
Вновь я слагаю любовь для тебя на бумаге
Знаю, не спишь, как и я до багряной зари
Будто бы рядом с тобою совсем, в полушаге

Милая, чувствуешь руки мои на плечах?
Прочь расстоянья - не вьются меж пальцев тесьмой
…Снова листок, чашка кофе…пылает свеча
Льётся рекой для тебя, ангелочек, письмо.

Здравствуй, Милый! Моя опора и защита
Разлука яро затянула свои невидимые нити
Раскалывает сердце, но оно крепко сшито
Грусть и печаль прочь, пожалуйста, уйдите

В  окно смотрю, ищу единственный силуэт
Среди тех, которые проплывают мимо
Дни лениво ползут, а тебя все рядом нет
И от этого становится более, невыносимей


С первыми лучами малинового восхода
С первыми росами на зеленых травах
Мою весточку по тропе небесного свода
Голубка тебе доставит в своих лапках.