Знай!

Виталий Дементьев
Знай лишь одно, только одно на свете,
Что любовь живёт в моём трепетном сердце!
Знай, что всё в этой жизни только лишь для тебя,
И ты знай, что я не разлюблю никогда!

Ветром ночным я к тебе прилечу,
В окна ворвусь не спеша.
Облаком нежным тебя обниму,
Тебя я согрею любя.
Ветром твой сон буду я охранять,
Звёздами небо украшу.
О любви о своей тебе дам я понять,
Красками сон твой раскрашу.