Как мне жаль

Виталий Дементьев
Сижу в пустой квартире я и на столе свеча,
Умирая, тает, но мне не вернуть тебя.
Расстались мы, меня ты не зовёшь,
Я знаю, больше ты ко мне теперь уж не придёшь.

Как мне жаль,
Что ты оставила меня.
Как мне жаль,
Ведь не вернуть теперь тебя.
Как мне жаль,
Что в этот вечер нет тебя,
Что вечер этот без тебя.
Как мне жаль, как мне жаль…

Тебя любил так нежно я, но ты покинула меня,
Ушла с другим, а по щеке моей опять бежит слеза.
Расстались мы, меня ты не зовёшь,
Я знаю, больше ты ко мне теперь уж не придёшь.