Колдун

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Одного товарища "Колдуном" прозвали,
Ведь с рыбалки рыбу тащит он мешками.
В рЕках рыбы нет давно,
А ему нет дела,
Раз с ментами заодно -
Так рыбачь ты смело!
На рыбалке в выходной
Рыбу бьёт он током,
Не боится,что с пьянины
Ёб..т ненароком.
Ну,а если удочкой
Рыбу будет Удить,
Жена с таким уловом
Домой пускать не будет...