Я в этот мир пришла

Алёна Акимова
Я в этот мир пришла и больше не уйду,
Душа моя умрёт и возродится вновь.
Вся бесконечность зла подчинена добру,
Поэтому я всё поставлю на любовь.
В этой жизни я, буду молодой,
Чтобы воплотить мысли в облаках.
Если чепуха кажется мечтой,
Главное – успеть удержать в руках.
Не летай как птица, не ныряй как рыба,
Не живи сама, не имей врагов.
Хочешь – всё забудь, но не возвратится
Сказочная даль, мир без дураков.