Конверты счастья

Виталий Дементьев
В школе от тебя мне письма приходили,
Они для меня словно счастье были.
Строчки из письма любовь передавали,
А в конце письма точечки стояли.

Конверты счастья в портфель мне летели,
Они небылицею в то время были.
Обратного адреса ты не писала,
Лишь ярко на них поцелуй оставляла.

Со школы приходя я вскрывал конверт,
Заглядываю я, в нём лежит письмо.
В нём фотография девчонки, как с картинки,
Влюбился я в тебя, но годы уж прошли.