Не грустить!

Валентина Кожина
Говорят, что грустить мне не пристало.
Грусть, печаль совсем мне не идут.
Ну, а радости в жизни нашей мало…
Мы просто не замечаем счастливых минут.

Говорят, что бы я забыла о грусти.
Я же фея, и должна дарить тепло.
Только не каждый в сердце свое пустит.
Только не у каждого в душе светло.