Он не вернётся к тебе

Виталий Дементьев
Ты снова у окна стоишь,
Его с тоской ты вспоминаешь,
Ночами плачешь и грустишь,
Жизнь без него не представляешь.
Вы были счастливы вдвоём,
Все было хорошо у вас,
Ну, а сейчас дождь за окном,
Ты снова ждёшь его сейчас.

Он не вернётся к тебе, как прежде не обнимет,
Он не вернётся к тебе, любимой не назовёт.
Он на свидании с другой и он её целует,
Её провожать домой сегодня пойдёт.

В подушку дома слёзы льёшь,
Но их никто не замечает,
И ночью валидол ты пьёшь,
Но он тебе не помогает.
О парне мысли все твои,
Ну, почему же так случилось?
В миг рухнули твои мечты,
Ведь жизнь с любимым не сложилась.