Он не любил тебя

Виталий Дементьев
Вот снова вечер за окном,
Печаль опять пришла в твой дом.
Ведь не с тобою парень твой,
Сегодня вновь ушёл к другой.
А ты скучаешь, вспоминаешь,
Как без него, ты, жить не знаешь.
Ведь любишь ты его как прежде,
А он разбил твои надежды.

Он не любил тебя,
Он лишь в любовь играл.
Смотря в твои глаза,
Тебе всё время лгал.
Он не любил тебя,
А только врал тебе,
И вновь твоя слеза
Скользнула по щеке.

Ты у окна стоишь опять,
И твои слёзы не унять.
Мечтаешь ты, что он вернётся,
Что вновь любовь его проснётся.
А он опять с другой ушёл,
В кафе он вновь её повёл.
Цветы теперь он ей подарит,
Как и тебя, её обманет.