Осенний дождь

Виталий Дементьев
Тебя зайчонком звал своим,
Внезапно стал тебе чужим,
Вы были счастливы вдвоём,
Но всё осталось за дождём.
Он на другую променял,
Её до дома провожал,
Случайно ты их видела,
В слезах домой одна пошла.

Осенний дождь по окнам бьёт,
Твой парень больше не придёт,
Тебе не скажет о любви,
Пришли осенние дожди.
Пойми, что люди расстаются,
Хотя в любви часто клянутся.
Осенний дождь по окнам бьёт,
Потери боль скоро пройдёт!

Грустишь ты, молча у окна,
В слезах по-прежнему глаза,
Ну, как он мог так поступить,
Ведь обещал всю жизнь любить?
Шептал он нежные слова,
От них кружилась голова,
Но так уж вышло, ты пойми,
Бывает часто так в любви!