СОН

Светлана Дербенева
           посвещается N.
Знаешь,
мне сегодня преснилось,
Что солнце
спустилось в окно.
Мы сидели
на летней веранде
И болтали
о чем-то легко.
Ты шутил,
я над чем-то смеялась...
Много зелени,
так свежо!
Я проснулась,
улыбка осталась.
Было холодно,
дождь бил в стекло...