Оставь, входя в мой дом грехопаденье...

Евгений Заикин
Оставь, входя в мой дом грехопаденье,
И все обиды с отравлением сомненья.
Пусть только радость будет среди нас,
Брось за порогом грешный, злобный глас.
Господь подарит душам просветленье,
И свет любви, и счастье вдохновенья,
Как радостен для всех тогда сей час,
С молитвою прощения всех нас!

Опустится пусть каждому в ладони луч,
От солнца, что нам души услаждает.
И счастье в радости с любовью принимает…
Любой из нас! Господь в том всемогущ,
От грешности при покаяньи избавляет!

Оставь, входя в мой дом грехопаденье…








Фото размещено из Интернета...