Друзьям

Марина Торрес
Я прощу вам все, что смогу,
Я открою вам эти двери.
Что есть силы, всегда помогу,
И еще: я друзьям своим верю.

Да, я верю своим друзьям,
Несмотря на судьбы разлуку.
Мое сердце открыто вам,
Те, кому протянула руку.

Те, кому улыбнусь в ответ,
Я ничем этих чувств не измерю.
Сквозь десятки и сотни лет
Да, я верю тебе, я верю.

Протяну в надежде ладонь,
Друг за друга теперь в ответе.
Пусть горит ваших глаз огонь
И мой жизненный путь осветит.