Идти за кем-то, кто от всего спасёт...

Ната--Ли
Идти за кем-то,кто от всего спасёт,
Через недели ненастий, через дожди.
Идти куда-то, - неважно, - идти вперёд,
Чтобы тебя вот так же суметь спасти.

Я так устала. И море шумит в висках,
Уже не помню каких-то иных времен,
А позади – пустыня и жар песка,
Да отголоски каких-то чужих имён.

Растаял полдень. Он спичкою прогорел.
И я не знаю, зачем это нужно всё.
Но я хочу тебя защитить скорей,
Из наших бед  устроить большой костёр.

Нет, не минует,и если так нужно – пусть.
Я не посмею ни шага туда, назад.
Пусть плачут ангелы, им и не грех всплакнуть,
А нам не время. Нам в рай, через боль и ад.