Станет ясно

Гоша Ван Дер Вейдер
ВОЛНЫ ОКЕАНА НЕБА
ПЛЕЩУТ ПЕНОЙ ОБЛАКОВ
Я НЕ ВИДЕЛ И НЕ ВЕДАЛ
ЧТО НЕБЕСНЫЙ СВОД ТАКОВ
МОШКА, БОЖЬЕЮ РУКОЮ,
ПИШЕТ В ВОЗДУХЕ КРУГИ
СТАНЕТ ЯСНО, БУДЬ СПОКОЕН,
ВЕРУЙ, РАДУЙСЯ, ЛЮБИ
                                Сии строки  посвящаю моему другу, коллеге и единомышленнику Павлу Ёджо  и его законной супруге.
Совет да любовь, ребята!:-)