Песнь о Руси

Лилия Редина
Льется песня России раздольной
Над долинами скошенных трав.
Слово Русское – слово вольное,
Словно крыльев широкий взмах.

И березки от ветра качаются,
Листьев шорох и трель соловья.
Здесь любовь к Руси начинается
С песней желтого сентября.

Я пройдусь босой осторожно
По прохладной, свежей росе.
Разлюбить мне Русь невозможно,
Ведь она не такая как все.

И отбросив былые сомнения,
Помечтаю в благодатной  тиши.
И рождается песня спасением
Исцелением русской души.

По Донским степям, далеким...
По Карельской родной стороне,
Льется песня аккордом высоким
О любви к православной земле.



25.08.09.