Ctrl Alt Del

Мэй Цветок Сливы
Проходит ночь еще одна.
Пока темно - я вспоминаю,
Но лишь в окне моем светает,
Как снова с чистого листа,
Откинув прошлого страницу,
Взлетая, словно феникс-птица,
Отрезок жизни начинаю.