Я уходила от тебя, под шорох ночи

Наташун
Фото "слеза" (Автор:Найденова Маргарита) http://www.fotokritik.ru/photo/408116/

***********************************

Во лжи своей, тонул ты постепенно
И не смущаясь, смотрел в глаза мои
Но взгляд свой, отводил мгновенно
Я знала, не жаждал ты моей любви

Я уходила от тебя, под шорох ночи
Душа в бреду кричала мне, постой
Одна, не осуществишь свои мечты
Напрасно, не соперничай с судьбой

Как трудно было, преодолеть боль
Озлобленно, рвущую на части меня
По телу, вокруг, бесновался огонь
В бездну ада, хладнокровно маня

Внезапно, всё вокруг меня утихло
Лишь только тихий ропот вдалеке
"Поверь, во сне с тобою это было"
И медленно, слеза катилась по щеке...