Ветер странствий мой попутный...

Евгений Заикин
Ветер странствий мой попутный,
Среди гор, и средь полей.
Душа стала бесприютной,
В беге вдаль сиюминутном…
И несёт меня сильней,
Чем листы с древ-тополей!

Ветер странствий мой бесценный,
Вновь уносит меня вдаль.
Километрами обменный,
Путь лежит обыкновенный…
Что потеряно – не жаль,
Брошу чрез плечо печаль!











Фото размещено из открытых источников Интернета...