Сколько молитв возносилось в бездонное небо

Ната--Ли
Сколько молитв возносилось в бездонное небо…
Тысячи звезд осыпалось. И наша упала.
Я так давно, почти вечность назад загадала,
Чтобы ты был, только ты до сих пор ещё не был.

Я проглядела глаза, ожидая твое появленье,
И пролистала я тысячи дней – свою осень,
Я умирала, но верила – дни всё изменят...

Я не ошиблась, и мир меня в небо подбросил…