очередная наркоманка

Валерия Зильберман
лежала
вздыхая
по глазам
по тебе
всем телом/болью скорчилась
_______________
а всего лишь за пару часов
поменять пару основ
не удалось
бросая по несколько тысяч звонков
захлебывалась
задыхалась
в своем отчаяние
*никто не ответил на звонки*
все ее попытки
не возвращаться
к тому от чего убегала
не знала
что делать
(что лучше ведь
то что хотя бы на пару часов
сделает счастье
из ее несчастья
или
то
что не ответило на сотни звонков?!)
на все попытки
ее
выжить
_______________
пара пачек таблеток
заменили ей
пару спасательных жилеток
скуренные сигареты в бычки
две бутылки виски
*не бросило*
все
что
осталось
у нее
у тела
которое кого-то грело
отдавая все тепло
теперь холодному полу
через неделю про нее вспомнят
или
не вспомнят
ей уже ничего не нужно
_______________
а всего лишь пару часов назад
чей то звонок
ее бы спас