Если ты замолчишь

Татьяна Ёжкина
Если ты замолчишь, я не буду молчаньем
Камни класть, чтобы вновь поднималась стена,
Я тебе напишу, позвоню от отчаянья,
Важно знать - ты со мной, значит я не одна!

Важно знать - ты здоров, а молчанье случайное,
Важно знать, что ты помнишь и любишь меня,
Я на палец надену кольцо обручальное
И серёжки с финифтью, что дарил мне любя.

Напишу тебе стих, где скажу про заветное,
Про любовь и мечту, про рассвет и зарю,
И спокойно начну письмецо ждать ответное,
Долгожданное, где мне напишешь  ЛЮБЛЮ!

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/08/23/5421
"Терплю твоё молчание..." (Римма Поспелова)