Подруги

Виктория Вольвачева
Я сегодня за столом
Всех подруг собиру,
И расскажу своим подругам,
Как я ими дорожу.

Быть подругой-это классно,
Я не жалею ни о чем,
Мы дружим с вами очень долго
И на душе всегда тепло.

Мы понимаем с полуслова,
Что Таня любит кока-колу,
Наташа любит шоколад,
Ну а Маришка виноград.

Юляшке только отдыхать,
Путевки в Турцию лежат,
Мы все смеемся и поем,
За круглым дружеским столом.