Глаза цвета неба

Катерина Карманова
Я найду своё отраженье
В бездонных глазах цвета неба…
И увижу любви ожерелье
На своей тонкой девичьей шее…
Я коснусь тебя нежно рукою,
И шепну что-то тихо на ухо…
В этом мире остались мы двое,
Вместе встретим волшебное утро…
- Утону я в глазах цвета неба…
Можно, милый?
- Конечно, можно!
Улыбнусь…
Ты такой красивый…
И любить так порою сложно…
И глаза твои цвета неба
Мне на свете всего дороже…
Утону в глазах твоих, милый…
И в моих утопай ты тоже…