Я не хуже и не лучше многих...

Ната--Ли
Я не хуже и не лучше многих,
Просто у нас разные дороги.
Мы – миры, два сумрачных созвездья,
Только рядом, мы не можем вместе.

Мы живем, и нас терзают муки.
Мы разочарованы друг в друге?
Вовсе нет. Но там, во мне, нет места
Для того, кто вел себя нечестно.