Фальшивый гон

Ирина Романова 7
Уж давно все не то и так-
Я живу в черно-красном свете.
Этот свет больше тень да мрак,
И увядшие розы не эти.

Разрывается тонкая нить-
Между левым и правым связная.
Я гоняю за слово ЛЮБИТЬ,
Только чтоже оно?- не знаю.

Обрести,потерять-лишь бы в масть,
Ну а может быть ввысь приподняться?
Знаю,нужно навеки упасть,
Чтоб со страхом души растеряться.

В кислом трансе навек раствориться бы,
Звуки мыслей,как куча атомов.
Не в той стадии я,забыться бы,
Помогите,транквилизаторы.
                1996г.