Ты скажи берёзка

Анджела Пуйша
Летнею порою рано по утру.
Отыщу в лесу я старую тропу.
Приведёт к опушке узкая тропа.
Там растёт лесная одолень-трава.
Одолеет горе, одолеет боль.
Там в лесу берёзы шелестят листвой.
Я прижмусь щекою  к тёплому стволу.
Вылечи берёзка ты мою тоску.
Помоги родная одолеть недуг.
На душе ненастье, предал меня друг.
Тот, что самый близкий, времена во все,
Верила ему я, больше чем себе.
Как, скажи теперь мне с этим дальше жить?
Как забыть всё это, как теперь любить?
Сердце раскололось вдребезги и хлам.
Жизнь, на до и после, прямо пополам.
Соберу осколки, склею по кускам.
Но всю жизнь однако будет виден шрам.