Время...

Азалия Муксинова
Время уходит, оно улетает.
Его не вернуть никогда...
Да, может быть больно,
А может быть жалко
Его отпустить навсегда...
И сердце внутри
Всё пылает той страстью,
И слёзы всё льются о нём...
Казался он близким,
Теперь он всё дальше...
И скоро исчезнет совсем.