Ах, осень...

Лариса Краковская
.......Родилось как отклик на стихи Александра Февральского
.......http://www.stihi.ru/2009/08/23/3990


Ах, осень! Ты со мной идёшь по листьям красным,
И солнца луч дарИшь тоскливым днём ненастным.
Цепляется к кустам лесная паутина,
На личике реки образовалась тина.

Летят в мои края из детства птицы наши,
Не голодно им тут и холод здесь не страшен.
Гляжу на облака и улетаю с ними
В те давние года, где я была счастливой.

У осени свои законы и приметы,
ЛетА , как деревА, во сто цветов одеты.
Спешит шальная жизнь, не ждёт от нас привета.
...Уже считаем дни до будущего лета...