Без страданий

Игорь Маковецкий
Мы вместе провели две полных ночи.
До этого мы ехали с тобой,
Усталость поглощала нас, но сердце,
Стучало в такт и губы рвались в «бой».

Сто тысяч страстных поцелуев тела.
Ласкали мы друг друга при луне.
Признанье будоражащее сердце,
И я ЛЮБЛЮ! Сказал уверенно тебе.

В ответ И Я ЛЮБЛЮ! Пронзила сердце фраза.
Душа запела, я оторопел
И все желания вдруг стали так реальны
И я тобой реально заболел.

Мы спали, я обнял тебя так нежно,
И утро вместе встретили с тобой.
А день нам приготовил приключенья
И нас везде сопровождала лишь любовь.

Прощанья час пришел и грусть пронзила,
И не хочу тебя я отпускать.
Объятья и зеленых глаз твоих призывы…
А нам осталось ждать, любить и не страдать.