В мире опять так мало солнца

Ната--Ли
В мире опять так мало солнца.
Время уходит в проем тоннеля,
Боль обжигает. Мне остаётся
Верить и ждать. И считать недели.

Верить и ждать. И стремиться к свету,
Больше не веря во всё, что было…
Время уходит так незаметно –
Я не заметила, как разлюбила.