Ты спишь...

Две Души
                * * *
Ты спишь, а может и не спишь
Молчу и я, и ты молчишь
В душе идет наш разговор,
А между душами забор.
Не знаю, сможем ли понять,
Что с нами стало, и опять
Забыв упрёки, горечь слов
Уснуть в обьятьях, и без снов.

13.03.2008