Пела вьюга в ночи -Не кричи!

Татьяна Осенина-Ткаченко
Пела вьюга в ночи:-Не кричи!
Я улягусь, уснёт и беда,
Дам тебе я от счастья ключи,
Захочешь - оставь навсегда.

Я лишь с виду холодная, злая,
Не впущу лето красное в дом,
Но ты знай я совсем не такая,
Захочу- одарю серебром.

Белым саваном грусть оберну,
Замету- не найдешь и следа,
Утешала тебя не одну,
Мое сердце, поверь, не со льда.