Трещины на голубом...

Ната--Ли
Трещины на голубом,
И один фрагмент утерян –
Эта брешь была крылом,
Птицы белые летели…

Не прочна, увы, эмаль,
Всё панно, увы, не вечно…
Как мне жаль тебя, как жаль,
Лебедь мой, мой друг сердечный.
20.03.06г