Но ты все-таки возвращайся...

Анна Райдер
Нервные пальцы на грифе гитары
В синих глазах – тоска.
Тебя ждут дороги, рассветы, закаты,
И дни, что идут за века.
Тебя ночь укроет плащом туманов,
От глаз дурных защитит.
Осень вылечит самые страшные раны,
В дорогу благословит.
Твои песни разбудят сердца людские,
Мрак от земли отведут…
Но все-таки ты возвращайся, милый,
Здесь тебя тоже ждут.