Мы стояли у Грани

Анна Райдер
Мы стояли у Грани
У последней черты
Став навеки врагами
Порубив все мосты.

Это злая судьба – ненавидеть до смерти
Эта чертова осень – моровое поветрие…
Куст рябины горит, как костер на Купалу
Я прощаю тебя, только этого мало…

Мне снится твое лицо
И голос – как шум прибоя
Удачи. Я выхожу на крыльцо
Чтоб живой вернуться из боя.
Вернуться к тебе.