Прилети ко мне белой птицей...

Егор Алёшин
Прилети ко мне белой птицей,
Обернись невиданным зверем,
Я хотел бы воды напиться,
Только заперт прекрасный терем.

Ледяными ветрами скован,
Обескровлен долгой войною,
Сквозь тяжелый вороний гомон,
Не прорваться мне этой весною.

Мы встречались с тобой однажды,
Темной ночью во сне глубоком.
Ты вернешься, сбежишь от стражи,
Из под взгляда страшного ока.

Прилетишь ко мне белой птицей,
Обернешься невиданным зверем,
Дашь с ладоней воды напиться,
И откроется сказочный терем...


25 августа 2009 год.