Весна - это так странно...

Анна Райдер
Весна - это так странно
Так странно и беспокойно
Что кажется - в небо рано
Да только под землю - поздно

А в небе гуляет ветер
И рвет облака на части
Весной все гаданья неверны
И все перепутались масти

На будущий год - обещаю! -
Сошью себе новые крылья
И снова "Люблю или таю..."
До осени, мой любимый...