Когда уйду я в мир иной...

Две Души
                * * *
Когда уйду я в мир иной,
Услышу в след я за собой:
Какой я был внимательный,
Мужчина замечательный,
И муж хороший, семьянин,
И всем граждАнам - гражданин.
Ну а сейчас, кто я такой ?
Алкаш, бездAрь, не люб тобой.

09.05.2009