Актриса

Любовь Верная
Играла роль свою актриса
Спокойно, гладко, без помех.
Как будто на краю карниза
Она хотела прыгнуть вверх.

Играла роль, да не на сцене-
Ей в жизни то была судьба...
Ей многие хотели верить,
И многим верила она...

Играла роль, но не со всеми...
А настоящей с кем была?
«Все те мгновенья пролетели...»
Актрисой быть ей навсегда!..