Уходящие дни вдаль...

Евгений Заикин
День закружит жернова,
Золотом, окрасив быстро.
Всю округу! Как мала,
В том просторе торжества…
Наша жизнь, лишь годы в числах!

Убегают тихо вдаль,
В край изломанный земли.
За тьмы плотную эмаль,
Завернув в тумана шаль…
Мечты прошлых лет мои!








Фото размещено из Интернета...