Осенний ветер в моей крови...

Ната--Ли
Осенний ветер в моей крови –
Всё время мерзну.
Скажи мне, что-то проговори,
Пока не поздно.
Нет ничего напрасного в нас,
Мы слишком живы.
Куда мы движемся в этот раз?
Ты расскажи мне..