Попутчики

Карева Анастасия
Короткий срок вам отделён:
Вы встретились и разбежались,
И каждый думал о своём,
И друг о друге вы не знали.

И каждый здесь из вас - своеобразный мир,
И всякий всякому, увы, здесь безразличен.
Был каждый для себя кумир,
Но для других толпою обезличен.

И каждый озирается вокруг
И изучает, кто его неведомый попутчик,
Но равнодушно отвернётся, вспомнив вдруг,
Что всё равно он в мире самый лучший.