Люблю тебя

Лейсан Сабитова
Люблю тебя, так дай свои ладони,
Хочу почувствовать, как даришь мне тепло.
Теперь, увы, кто нужен мне - в погоне,
От счастья ли, любви или чего?

Ну что сказать, сама ещё не знаю,
Но знаю я, что мне нужна любовь.
Рукой нетвердой капли вытираю,
В бою жестоком, проливая кровь.

В любви потерь, наверное, немало,
Пусть будет так, чем вовсе без любви.
Пусть меньше хоть одной слезою стало,
Мне легче чуть, родной мой, позвони.

Я буду ждать, родной мой, лишь звоночка,
Ведь я скучаю, плохо мне, пойми.
Пусть будет так, пусть будет длинной строчка,
Расскажет, знай, как я хочу любви.

Ну, позвони, прошу, родной, скучаю,
А лучше ты, ко мне сейчас приди.
Ты знаешь, здесь, тебя я вспоминаю,
Я жажду жизни вызвала в груди.

Я буду ждать, и верить где-то вечность,
Что любишь ты, меня, родной, как я.
Каким словам подвластна бесконечность,
Таким словам: Как я люблю тебя!